Curso de Manipulación de Alimentos

Durante tres jornadas de clases y otra de evaluación tuvo lugar en el Salón de las Américas un curso de Manipulación de Alimentos organizado por la Secretaría de Salud del Municipio a través de la Dirección de Salud Ambiental.

 

Declarado de interés municipal y avalado por el Ministerio de la Salud de la Provincia de Buenos Aires, el curso adquiere gran importancia, pues debe realizarlo todo el personal que manipula alimentos para obtener la libreta sanitaria habilitante.

 

La Cámara avanzará en la organización de uno similar junto a la  mencionada Secretaría y la de Gobierno -de esta última depende la Dirección de Bromatología- convocando a los comercios del rubro alimenticio, particularmente a los establecimientos gastronómicos.

 

 

La directoria Municipal de Salud Ambiental, Rosana Andrés

en la apertura, junto al secretario de la Cámara, Antonio Venezia y

el secretario de Salud del Municipio, Juan Francisco Navarro

j

Please reload

Featured Posts

Miles de lomenses festejaron el Bicentenario

July 9, 2016

1/1
Please reload

Recent Posts

26/08/2019

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Classic
  • Twitter Classic
  • Google Classic

© 2019 - Todos los derechos reservados. Cámara Regional de Comercio e Industria de Lomas de Zamora.